كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

بلدية أم الفحم تستنكر جريمة قتل الحاج أحمد محمد غزال

من: ابراهيم ابوعطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 07/05/2012 الساعة 11:13

بلدية أم الفحم تؤكد على موقفها الثابت والراسخ بضرورة أن تقوم الشرطة بعملها المنوط بها والمتعلق بحفظ أمن وأمان المواطنين في مدينتنا الحبيبة وضرورة إلقاء القبض على المتورط في هذه العملية الجبانة


وصل موقع العرب وصحيفة كل العرب بيانا صادر عن بلدية أم الفحم بعنوان"نعم للصفح والتسامح لا للعنف والجريمة" وذلك على خلفية مقتل الحاج أحمد محمد غزال من سكان مدينة أم الفحم جاء فيه: "بمزيد من الحزن و الأسف والأسى تلقينا نبأ وفاة الحاج أحمد محمد غزال والذي وافته المنية اليوم بعد عملية قتل غادرة. إننا في بلدية أم الفحم إذ نستنكر ونشجب هذه الجريمة البشعة والتي نالت من الحاج أحمد ابو غزال".


الحاج المرحوم أحمد أبو غزال
 

حفظ أمن وأمان المواطنين
وتابع البيان: " وفي هذه المناسبة تؤكد بلدية أم الفحم على موقفها الثابت والراسخ بضرورة أن تقوم الشرطة بعملها المنوط بها والمتعلق بحفظ أمن وأمان المواطنين في مدينتنا الحبيبة وضرورة إلقاء القبض على المتورط في هذه العملية الجبانة. كما وندعو أهل الفقيد إلى ضرورة ضبط النفس والتروي إلى أقصى حد ونسأله تعالى أن يكون لسان حالهم كما قال الله المولى في محكم التنزيل : "وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَوفْ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الأَمَوَالِ وَالأنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَـــةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ" ". وإختتم البيان: "نسال الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه ويلهم أهله جميل الصبر والسلوان وإنا لله وإنا اليه لراجعون".


مكان الجريمة

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع