كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصرع الزميل الاعلامي ماهر سلامة

من: ياسر العقبي مراسل موقع العرب · 12/02/2008 الساعة 14:02

توفي قبل قليل في مستشفى «هداسا عين كارم» مواطن فلسطيني متأثرًا بجراحه التي أصيب بها صباح اليوم في حادث الطرق الذي أدى إلى مصرع الإعلامي الفلسطيني ماهر سلامة ليرتفع عدد القتلى إلى اثنين، قرب بلدة عابود شمال غرب رام الله.
وأصيب في الحادث أيضًا أربعة منهم واحد بجراح خطرة.



وكان الحادث قد وقع الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم بالقرب من هار نوف، على شارع مستوطنتي حلميش-عوفاريم بعد اصطدام سيارتين فلسطينتين وجهًا لوجه.
وقد توفي الزميل الاعلامي الحاج ماهر ذيب سلامة (48 عامًا) في حادث السير المروع، وأصيب في الحادث 6 مواطنين بينهم زوجة سلامة التي وصفت جراحها بالخطيرة. ولم يتم الإعلان عن إسم القتيل الآخر في الحادث بعد.



وقد نقل سلامة بطائرة مروحية إسرائيلية إلى مستشفى «شيبا» في تل هشومير الا أنه فارق الحياة جراء اصابته الخطيرة، واعيد جثمانه الى مستشفى رام الله الحكومي.
ويعمل الزميل ماهر سلامة، وهو أب لثمانية أطفال، رئيسًا لوحدة مجلس الوزراء بوزراة الاعلام. ونعت وزارة الاعلام الفقيد سائلة المولى أن يسكنه فسيح جناته.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع