الهولندي هوب ستيفنز مدرب شالكه يشكك بإمكانية استمرار راؤول مع الفريق
ستيفنز:
حتى بالنسبة لي كان صعود الدرج أسهل قبل 15 عاما وهناك أشياء لا يمكن تغييرها
لا أعرف بعد إذا ما كان سيقوم بدور جيد في المباريات المتبقية وإذا ما كان سيتمكن في الموسم المقبل مجددا من لعب كل هذه المباريات
يشك الهولندي هوب ستيفنز مدرب شالكه الألماني باحتمالية استمرار المهاجم الأسباني راؤول مع الفريق للموسم المقبل , مع انتهاء تعاقده في حزيران/يونيو المقبل. وقال ستيفنز في مقابلة نشرتها اليوم صحيفة "بيلد آم سونتاج": "في العادة أحكم على أداء لاعب ما من خلال تطوره خلال الموسم. مع راؤول الأمر مختلف. عمره 34 عاما، والمسألة في حالته تتعلق بقدرته على الحفاظ على مستواه".
وقد يشكل عمر راؤول، الذين يكمل في حزيران/يونيو المقبل 35 عاما، العائق الأكبر أمام استمراره. وأضاف ستيفنز "حتى بالنسبة لي كان صعود الدرج أسهل قبل 15 عاما. هناك أشياء لا يمكن تغييرها". وأوضح "لا أعرف بعد إذا ما كان سيقوم بدور جيد في المباريات المتبقية، وإذا ما كان سيتمكن في الموسم المقبل مجددا من لعب كل هذه المباريات".
عملية التمديد
ويحتل شالكه المركز الرابع في بطولة الدوري الألماني لكرة القدم "بوندسليجا"، ويشارك حاليا في دور الستة عشر لبطولة الدوري الأوروبي. وخلال أكثر من موسم ونصف الموسم مع شالكه، شارك لاعب ريال مدريد السابق في إجمالي 84 مباراة في مختلف البطولات، أحرز خلالها 33 هدفاً.
وقدم شالكه الأسبوع الماضي عرضا محدداً للمهاجم من أجل تمديد وجوده في النادي. وإلى جانب العمر، الذي قد يؤدي إلى قصر اهتمام شالكه على التمديد للاعب لموسم آخر وحيد، هناك عامل آخر قد يصعب من عملية التمديد وهو راتب الأسباني.