كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

المتابعة تحذر من مظاهرة أمام بيت الزعبي ومن السكوت عن قانون المواطنة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 02/02/2012 الساعة 15:42

لجنة المتابعة حذرت أن من يعطي تصريحا لمثل هذه المظاهرة يتحمل المسؤولية الكاملة مسبقا عما يمكن أن تؤدي إليه

لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية أكدت على أن السكوت عن قانون المواطنة وعدم فضحه إعلاميا وجماهيريا هو مشاركة في جريمة المؤسسة الإسرائيلية الرامية إلى تشتيت آلاف الأسر الفلسطينية


أكدت لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية في اجتماعها المنعقد اليوم الخميس 2-2-2012 على أن السكوت عن قانون المواطنة وعدم فضحه إعلاميا وجماهيريا، خاصة بعد رفض المحكمة العليا للالتماس المقدم ضد القانون، هو مشاركة في جريمة المؤسسة الإسرائيلية الرامية إلى تشتيت آلاف الأسر الفلسطينية، والتي تستهدف كل جماهيرنا.

وشارك في الاجتماع ممثلون عن لجنة المتابعة وعن العائلات المتضررة من القانون وعن عدد من الجمعيات بينها جمعيات حقوقية. وتم تشكيل لجنة مصغرة ستبدأ في الأيام القريبة بوضع خطة عمل وبرنامج يشمل مسارات وخطوات قانونية وشعبية ودولية تصديا للقانون العنصري وفضحا للابرتهايد الإسرائيلي تجاه أبناء شعبنا.

عواقب وخيمة
كذلك ناقشت لجنة المتابعة موضوع المظاهرة التي ينوي اليمين الإسرائيلي تنظيمها أمام بيت النائبة حنين زعبي ومكاتب التجمع الوطني الديمقراطي في الناصرة، وحذرت من أن من يعطي تصريحا لمثل هذه المظاهرة يتحمل المسؤولية الكاملة مسبقا عما يمكن أن تؤدي إليه، في إشارة إلى أن العواقب يمكن أن تكون وخيمة، لأن هذا يعتبر مسا بكافة جماهيرنا العربية واستهدافا لها.

 

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع