كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مجهولون يضرمون النار بمحل للملابس في بلدة كفركنا والشرطة تحقق

من: أنور أمارة مراسل - موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 28/01/2012 الساعة 22:17

 صاحب المحل تامر عباس :
هناك أدلة دامغة ستوصلنا للجناة بالقريب العاجل,أنا لا أملك أعداء ورسالتي لمن وقف وراء هذه الفعلة بأنه كان بامكانه مقابلتي بالنهار لاعطائه حقه ان كان له حق عندي
 


قام مجهولون فجر اليوم السبت بكسر زجاج نافدة محل" أزياء أيمن عباس" للشباب في كفركنا وألقوا زجاجات حارقة بداخله مما أدى الى اضرام النيران بمحتوياته والحاق أضرارا جسيمة بالممتلكات.

وفي حديث مع تامر عباس صاحب المحل قال" تلقينا اتصالا صباح اليوم يبلغنا بإحراق المحل عن طريق كسر زجاج النافذة وإلقاء الزجاجات الحارقة,الاضرار التي الحقت بمحتويات المحل تعتبر جسيمة وقد قمنا باستدعاء الشرطة وهناك أدلة دامغة ستوصلنا للجناة بالقريب العاجل,أنا لا أملك أعداء ورسالتي لمن وقف وراء هذه الفعلة بأنه كان بامكانه مقابلتي بالنهار لاعطائه حقه ان كان له حق عندي ,لا أن يقوم بالاعتداء في ساعات الليل بانتهاك حرمات الناس".يشار أن الشرطة باشرت بالتحقيق وجمعت الادلة من المكان ومنها "بينسة" حديدية وولاعة بالاضافى الى تسجيلات الكاميرات التي التقطت الحدث من عدة زوايا.  

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع