كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تطورات جديدة بقضية ابو العسل- دواني

كتب وصور: فايز صالح خليف- خاص موقع العرب · 29/01/2008 الساعة 15:26

*المطران سهيل دواني: على الأهالي ان يدفعوا أقساط المدرسة للموظفة رائدة نواطحة التي تعمل في الحرم التعليمي

*المحكمة تجرد المطران رياح ابو العسل واعضاء جمعيته المسجلة من ابرز صلاحياتهم في منعطف مهم في القضية



أصدرت المحكمة المركزية في مدينة الناصرة ظهر اليوم قرارا ألغى مسؤولية جمعية الحرم التعليمي على اسم المطران رياح والتي اسسها الأخير قبل تقاعده بايام عن جمع اقساط التعليم من طلاب المدرسة الإنجيلية الأسقفية في مدينة الناصرة.



ودعا المطران سهيل دواني في حديث خاص لموقع العرب "جميع اهالي الطلاب بدفع القسط التعليمي فقط لموظفة الحسابات رائدة نواطحة التي تعمل في المدرسة، وعدم تحويل الأقساط الى حساب الجمعية التي أسسها المطران السابق رياح ابو العسل".


من اليمين: امين ابو حنا يتحدث مع المطران سهيل دواني

وفي نظرة الى أبعاد هذا القرار الذي صدر ظهر اليوم بإمكاننا القول إن المحكمة جردت المطران السابق رياح ابو العسل وأعضاء جمعيته المسجلة من ابرز صلاحياتهم التي سبق وان انتقدها المطران سهيل دواني في بيانه الذي عممه مطلع الاسبوع وقال فيه أن المطران السابق سجل الجمعية دون علم المطرانية ودون أخذ اذنها".


المطران دواني يتحدث مع القسس واعضاء الكنيسة بعد قرار المحكمة

وقال المحامي نبيل ابراهيم الموكل بالدفاع عن المطران سهيل دواني إنه يجب دفع جميع الاقساط التعليمية لرائدة نواطحة موظفة الحسابات معللا ذلك بقوله إن الكنيسة يجب أن تدفع رواتب المعلمين كما عليها تأمين وتحسين ظروف المدرسة وتطويرها الامر الذي يحتاج الى مصاريف عديدة".


المطران سهيل دواني


من اليمين: رمزي ابو العسل عضو المجمع الكنسي بجانب احد اعضاء وفد الاردن


من اليمين: المحامي نبيل ابراهيم بجانب عضو المجمع بادر ناصر


من اليمين القس الاردني فائق حداد امين سر المجمع الكنسي بجانب المحامي نبيل ابراهيم

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع