كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الجبهة: الحصار على غزة هو جريمة

كل العرب · 25/01/2008 الساعة 08:29

تتظاهر اليوم الخميس 2008/1/24 جبهة الناصرة الديمقراطية في الساعة الخامسة والنصف مساءً في مركز المدينة منددة بالحصار الهمجي ضد ابناء شعبنا في غزة ومطالبة بفك فوري للحصار. وتطالب الجبهة حكومة اسرائيل بالإستقالة الفورية واعتبار حصارها لقطاع غزة جريمة حرب ضد الإنسانية.



ومن ناحية اخرى افاد سكرتير جبهة الناصرة الديمقراطية الرفيق دخيل حامد ان جبهة الناصرة الديمقراطية اطلقت حملة واسعة لاغاثة الاهل في قطاع غزة، وصرح الرفيق عدنان ابوربيع رئيس لجنة الاغاثة بالمقابل انه سيدعو اليوم لاجتماع عاجل للجنة النصراوية للاغاثة لطرح برنامج متكامل وشامل لتجنيد الجمهورالنصراوي للمشاركة ومؤازرة الاخوة والاهل في غزة.
وناشدت جبهة الناصرة الديمقراطية في الناصرة الجمهور الواسع التجند لهذه النشاطات، السياسية والانسانية ليس فقط لدعم الاهل في غزة، وانما ايضاً من اجل مواصلة معركة البقاء والتجذر في ارض الآباء والاجداد.

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع