كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

الكولومبي راديميل فالكاو : سأفعل كل شيء لأكون جاهزاً أمام ريال مدريد

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 13/11/2011 الساعة 18:36

فالكاو تعرض لإصابة أثناء خوضه تدريبات مع منتخب بلاده قبل مبارتي الفريق في تصفيات كأس العالم لقارة أمريكا الجنوبية أمام فنزويلا وكولومبيا


أكد الكولومبي راديميل فالكاو مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الاسباني أنه سيفعل كل ما بوسعه ليكون جاهزاً لمواجهة الفريق الملكي ريال مدريد متصدر الدوري.
 



وكان فالكاو قد تعرض لإصابة أثناء خوضه تدريبات مع منتخب بلاده قبل مبارتي الفريق في تصفيات كأس العالم لقارة أمريكا الجنوبية أمام فنزويلا وكولومبيا.
وأعرب فالكاو عن استيائه من الإصابة وقال: "إنه أمر محزن أن أتعرض لإصابة قبل مباريات مهمة مع المنتخب وفي مرحلة حساسة من الدوري لكنني سأبذل كل ما لدي لأكون حاضراً في البرنابيو لمواجهة ريال مدريد". وأنهى فالكاو مؤكداً أن اللعب أمام الريال في البرنابيو هو حلم لأي لاعب، لكن تواجده سيعتمد على ارتياحه البدني حيال الإصابة.  

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع