كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

اصابة سيدة واطفالها بحادث طرق في الطيبة والسائق يفر هارباً من المكان

من: منى عرموش-مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 11/09/2011 الساعة 09:42

محمد حبيب :

لا يوجد اي خطورة على المصابين في حادث الطرق، بل ان الخطر الاكبر الذي نشهده دائما هو السرعة الفائقة خلال القيادة


وقع صباح اليوم حادث طرق داخل احد الاحياء في مدينة الطيبة اسفر عن اصابة سيدة واطفالها الاثنين بجروح متوسطة نقلوا على اثرها الى مستشفى مئير في كفار سابا لتلقي العلاج بواسطة سيارات الاسعاف التابعة لمركز تمبم الطبي.

رفع الوعي
وجدير بالذكر ان سائق المركبة الذي يشتبه بانه كان سببا في الحادث هرب من المكان، والشرطة باشرت التحقيق في ملابسات الحادث والبحث عن السائق الهارب.
وافاد الناطق الرسمي بلسان مركز تميم الطبي محمد حبيب قائلا لموقع العرب وصحيفة كل العرب:" لا يوجد اي خطورة على المصابين في حادث الطرق، بل ان الخطر الاكبر الذي نشهده دائما هو السرعة الفائقة خلال القيادة، وعدم احترام قوانين السير، وعلى الرغم من ضحايا حوادث الطرق الذي لقوا حتفهم متأثرين بجراحهم البالغة، الا ان نسبة كبيرة من السائقين لا يعيرون اي اهتمام لمثل هذه المواضيع، وكانها تافهة ولا اهمية لها، ومن الضروري جدا العمل على رفع الوعي وخاصة لدى الاجيال الصاعدة كي يتم محاربة هذه الظاهرة المؤلمة".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع