سطو على محل تجاري لبيع قطع غيار
اقتحم مجهولون الليلة الماضية مخزن لقطع غيار سيارات بالقرب من مسجد الشهداء على الشارع الرئيسي في سخنين تعود ملكيته للسيد فادي سعيد من كفر ياسيف والذي يمتلك محل "سعيد" لقطع الغيار ويعمل في سخنين منذ العشر سنوات .
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع السيد فادي سعيد صاحب المحل قال انه قد اغلق المخزن كالعادة عند المساء وفي اليوم التالي صباحاً توجه لفتحه ووجد بان الاقفال مكسرة وملقية ارضاً. وأضاف:" كما أن البوابة لم تكن مغلقة بالمفتاح وعندما فتحت المخزن وجدت ان الكثير من قطع الغيار الثمينة قد سرقت ومن تلك القطع كان 15 بطارية سيارة بقوة (60 امبير) 15 رادياتور جديد مثلثات فرونت 12 رفاص (بوليم) و30 جلتش وكثير من القطع الاخرى الثمينة .
واضاف فادي سعيد بان الغريب ان من قام بقص الاقفال من نوعية راف بريح قام بتذويبه اولاً ولم يتمكن أي من الجيران من الانتباه له او الشعور بان هناك من يقوم بقص الاقفال ، وان الشرطة حتى لم تتوصل لمعرفة كيفية قص الاقفال هل باستعمال البرنر ام باسلوب آخر غير انها وعدت بانها ستعمل كل ما بطاقتها لوضع اليد على المجرمين السارقين .
اما قيمة الخسائر نتيجة هذا السطو فانه يقدر بمبلغ 80 الف شاقل.
ويذكر ان عمليات السطو والسرقة هي ظاهرة تدخل لمدينة سخنين بقوة الامر الذي يستوجب المسؤولين في المدينة اخذ الحيطة وخاصة اصحاب المحلات التجارية والحوانيت واحكامها بشكل جيد عن طريق درابزين الحديد واجهزة الانذار والكاميرات في دوائر مغلقة حتى لا يكون أي مجال لمن تسول له نفسه بان يتمكن من اقتحام المحلات والمنازل وسرقتها.
كما يطالب بعض السكان بمطالبة الشرطة العامة والجماهيرية خاصة بتكثيف حركة دورياتها في الشوارع والاحياء لتضبط كل من يخالف القوانين في مجالات عديدة.