كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مخيم التسامح والمحبة قانا في بلدة كفركنا يستقبل السيرك الياباني

من: أنور أمارة- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 16/07/2011 الساعة 12:16

المخيم يعمل على تعزيز قيم المحبة والتآخي بين أبناء البلدة الواحدة وعلى تقوية العلاقات والروابط الإجتماعية بين الأطفال من مختلف الأحياء


ضمن سلسلة الفعاليات والبرامج المتنوعة، التي تقام في مخيم التسامح والمحبة قانا، في بلدة كفركنا، وذلك بدعم من المجلس المحلي في كفركنا وقسم المعارف الرياضة والشباب، استقبل المخيم في المركز الجماهيري في البلدة السيرك الياباني، الذي قدم عروض مختلفة تحتاج الى لياقة بدنية ورشاقة كما وتفاعل الأطفال مع العروض المختلفة.

ويشمل المخيم العديد من النشاطات وذلك في أرض المخيم، وفي الخارج والذي يشمل رحلات متنوعة مختلفة ، ترفيهه ، تثقيفية وتربوية .
ويعمل المخيم بإشراف فهد دهامشة مدير قسم المعارف الرياضة والشباب، والمسؤولون والمشرفون على المخيم على تعزيز قيم المحبة والتآخي بين أبناء البلدة الواحدة فيما يعمل على تقوية العلاقات والروابط الإجتماعية بين الأطفال من مختلف الأحياء. 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع