كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

اصابة شاب (21 عاماً) من ام الفحم بجراح متفاوتة بعد تعرضه لإطلاق نار في المدينة

من ابراهيم ابوعطا مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 14/07/2011 الساعة 21:27

عيارات نارية عديدة اخترقت القسم السفلي من جسده، الامر الذي اضطر نقله الى مستشفى هعيمق في مدينة العفولة لتلقي العلاج

افاد الناطق بلسان شرطة الساحل، ياكي اوحانا، في بيان عممه على وسائل الاعلام ووصلت نسخة منه لموقع العرب وصحيفة كل العرب، ان شاباً يبلغ من العمر 21 عاماً من سكان مدينة ام الفحم، اصيب بجراح متفاوتة بعد ان اطلق مجهولون النار صوبه، خلال تواجده على مقربة من المجمع التجاري عبداللطيف في المدينة.
 

واضاف اوحانا في بيانه الصادر هذا المساء، ان عيارات نارية عديدة اخترقت القسم السفلي من جسده، الامر الذي اضطر نقله الى مستشفى هعيمق في مدينة العفولة لتلقي العلاج، في حين وصفت جراحه على انها متوسطة، ولا خطر على حياته.

التحقيق مستمر
من جهتها شرعت شرطة ام الفحم بالتحقيق في ظروف الحادث وملابسات وقوعه. هذا وقد اعرب اهالي مدينة ام الفحم الذين وصلوا الى المكان عن استيائهم وامتعاضهم من الحادث معربين عن اسفهم لاعمال اطلاق النار التي تشهدها مدينة ام الفحم مطالبين جميع الجهات في سبيل محاربة هذه الظاهرة التي وصفوها بالافة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع