كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

سخنين تحتضن معسكراً تدريبياً من أجل السلام بمشاركة عرب ويهود واوربيين

من : أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 05/07/2011 الساعة 10:19

حميد غنايم: الهدف الرئيسي من إقامة المعسكر هو صقل قيم وأنماط سلوكية كالعدالة والشمولية والإحترام والثقة والمسؤولية بين الأولاد عربا ويهودا


أقيمت على ارض استاد الدوحة في مدينة سخنين ظهر يوم امس الاثنين جولة من الفعاليات والمباريات التحضيرية للمهرجان الكبير الذي ستحتضنه مدينة سخنين تحت عنوان كرة القدم من أجل السلام، وكان معهد فينغت قد افتتح المعسكر التدريبي لتحضير المدربين لمشروع " كرة قدم من أجل السلام " على مدار اليومين الماضيين بحيث شارك في المعسكر 120 مدربا من العرب واليهود من 42 قرية ومدينة تشمل كافة المناطق في إسرائيل مع 19 مدربا من بريطانيا وألمانيا.

 بالإضافة الى 7 مدربين من المملكة الأردنية يمثلون مركز اربد لتدريب كرة القدم. وفي حديث لمراسل موقع العرب مع المربي حميد غنايم مدير قسم الرياضة في بلدية سخنين وأحد المشاركين في المشروع قال:" إن الهدف الرئيسي من إقامة المعسكر هو صقل قيم وأنماط سلوكية كالعدالة والشمولية والإحترام والثقة والمسؤولية بين الأولاد عربا ويهودا ، وبعد تحضير المدربين يتم انطلاق المشروع كما سيقام مهرجان الختام على استاد الدوحة في سخنين". 

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع