مصرع أحمد أبوخاطر (8 أعوام) بعد تعرضه لحادث طرق مروع
الحادث حصد ارواح ثلاث نساء وهن، المرحومة اخلاص ابو كشك الفاهوم، وابنتها رنا جرباوي من مدينة الناصرة، ووالدة الطفل احمد، المرحومة تهاني ابو خاطر
انتقل الى رحمة الله تعالى، مساء اليوم، الطفل أحمد فخري أبو خاطر البالغ من العمر 8 سنوات، متأثرا بجراحه التي أصيب بها في حادث سير مُروع على طريق جنين (شارع رقم 60 قرب مستوطنة علي) يوم السبت الماضي عندما كانت والدته المرحومة تهاني أبو خاطر برفقته.
من اليسار: المرحومة تهاني ابو خاطر وطفلها المرحوم احمد
ورغم المحاولات الطبية لإنعاشه الا ان شتى المحاولات لإنقاذ حياته والتي أُجريت له في مستشفى هداسا عين كارم، باءت بالفشل ، علما أنه أصيب بكسر في الجمجمة وتلف بخلايا الدماغ.
هذا وسيُشيع جثمان الطفل أبو خاطر ظهر يوم غد الاربعاء بعد الصلاة عليه في المسجد الأقصى إلى مثواه الأخير في مقبرة باب الرحمة.
بقي ان نشير ان الحادث حصد ارواح ثلاث نساء وهن، المرحومة اخلاص ابو كشك الفاهوم، وابنتها رنا جرباوي من مدينة الناصرة، ووالدة الطفل احمد، المرحومة تهاني ابو خاطر.
تصوير: نوعام موشكوفيتش
تصوير: نوعام موشكوفيتش