كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

في إحتفال ترفيهي حضره أكثر الالاف: المركز الجماهيري يُعلن عودته للطيرة

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 17/06/2011 الساعة 20:13

رئيس بلدية الطيرة المحامي مأمون عبد الحي:

 اليوم نحن نعود من جديد لنؤكد بأنّنا نسير على الطريق الصحيح الذي تعهدنا بتنفيذه بإعادة الحياة الثقافية والتربوية للطيرة من أجل ضمان حياة سعيدة ومستقبل أفضل

نقول للأطفال أننا ننتمي لهذه الطيرة التي عاش بها آبائنا وأجدادنا والذين حافظوا عليها وصانوها بسواعدهم، وأنتم يجب عليكم المحافظة عليها وعلى ممتلكاتها وعلى مؤسساتها ومدارسها


في إحتفال كبير لإعادة المركز الجماهيري "المتناس" لمدينة الطيرة والإعلان عن بدء إفتتاحه شارك أكثر من ألف وخمسمائة شخص معظمهم من الأطفال بهذا الإحتفال الترفيهي الكبير على مدرج البلدي بجانب بلدية الطيرة مساء يوم الخميس 16/6/2011.


 
وقدم العرض الأساسي رجل الدمى "دولمان" الذي نالت عروضه رضا الجميع وأسعدت الأطفال ورسمت الإبتسامة على وجوههم، كما قُدمت العديد من العروض الترفيهية فقام الطالب رفيق بشارة بعزف مقطوعة موسيقية وقدمت فرق الدبكة والجوقة عروض ممتعة وشيقة من قبل طلاب مركز الشبيبة.

بداية موفقة بعد إنقطاع طويل
الإحتفال حضره العديد من الضيوف كان بينهم رئيس بلدية الطيرة المحامي مأمون عبد الحي والقائم بأعمال البلدية الشيخ عبد السلام قشوع ود. خالد مطر مدير قسم المعارف في بلدية الطيرة، ومصطفى ناطور مدير المركز الجماهيري في الطيرة الذي رحب بالجميع متمنياً للمتناس بداية موفقة بعد إنقطاع دام سنوات طويلة.

ضمان حياة سعيدة ومستقبل أفضل
رئيس بلدية الطيرة المحامي مأمون عبد الحي تحدث في هذه المناسبة الكبيرة التي تمّ البدء بها في هذا اليوم قائلاً: "اليوم نحن نعود من جديد لنؤكد بأنّنا نسير على الطريق الصحيح الذي تعهدنا بتنفيذه بإعادة الحياة الثقافية والتربوية للطيرة من أجل ضمان حياة سعيدة ومستقبل أفضل، واليوم نقول للأطفال أننا ننتمي لهذه الطيرة التي عاش بها آبائنا وأجدادنا والذين حافظوا عليها وصانوها بسواعدهم، وانتم يجب عليكم المحافظة عليها وعلى ممتلكاتها وعلى مؤسساتها ومدارسها وعلى نظافتها، حتى نكون مثلاً يُقتدى به ونغدو في مقدمة البلدان". 

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع