كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

رصاصة طائشة تصيب سيارة المواطن سعيد شريف من الناصرة واستياء عارم

من أنور أمارة- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 23/04/2011 الساعة 20:16

المواطن سعيد شريف عبر عن استياءه الشديد من ظاهرة اطلاق النار طوال ساعات اليوم في انحاء متفرقة من مدينة الناصرة دون تحرك المسؤولين للحد من انتشار هذه الظاهرة الخطيرة والتي من الممكن ان تسبب بامور لا تحمد عقباها


اصابت رصاصة طائشة ظهر اليوم السبت سيارة المواطن سعيد شريف من حي جبل حمودة في مدينة الناصرة مما تسبب باضرار للسيارة التي كانت جاثمة في الشارع امام البيت .
 
 

انتشار هذه الظاهرة الخطيرة
هذا وعبر المواطن سعيد شريف عن استياءه الشديد من ظاهرة اطلاق النار طوال ساعات اليوم في انحاء متفرقة من مدينة الناصرة دون تحرك المسؤولين للحد من انتشار هذه الظاهرة الخطيرة والتي من الممكن ان تسبب بامور لا تحمد عقباها وخاصة ان السلاح اصبح متوفرا في ايدي الجميع دون مراقبة من احد .
الوضع لا يطاق
وفي حديث مع المربي اشرف شريف احد سكان الحي قال :" لا بد ان هذه الظاهرة انتشرت في الاونة الاخيرة واصبح الوضع لا يطاق ويجب عدم السكوت , والصيف اليوم على الابواب والناس تحب ان تقضي اوقاتها في الخارج ونتيجة لاطلاق النار المتواصل اصبح هنالك خوف وخطر علينا من الجلوس في الساحات بسبب هذه الظاهرة فلا يعقل ان يبقى الموطنون داخل بيوتهم  ".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع