النائب بركة: نتنياهو يفتح النار وبرنامجه السياسي تهديد للعرب والفلسطينيين
النائب بركة: نتنياهو ألقى اليوم خطابه الأخطر، الذي يؤكد حقيقته، أنه رجل حروب وتوتر، ولهذا يجب عزله سياسيا
قال النائب محمد بركة، رئيس الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، اليوم الأربعاء، إن رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو أكد اليوم أكثر من أي وقت مضى عن حقيقة نواياه السياسية الحربية الخطيرة، حينما تضمن خطابه أمام الهيئة العامة للكنيست التهديد والوعيد للثورات العربية ولإيران والشعب الفلسطيني.
وكان نتنياهو قد قال في خطابه، عن الثورات في الدول العربية، إذ هذا يستدعي إسرائيل أن تكون قوية وجاهزة لكل مواجهة، لأن المنطقة دخلت في مرحلة استقرار، فاليوم يوجد سلطة فلسطينية وقد لا تكون غدا.
وقال النائب بركة، إن نتنياهو لم يأت بأي بشرى للكنيست، بل دعوة للتجهيز العسكري، فهل لم يذكر مفاوضات وإنهاء احتلال، بل المزيد من القوة العسكرية، مع توجيه تهديد مبطن لمنظمة التحرير والسلطة الفلسطينية.
وشدد بركة، على أن نتنياهو ألقى اليوم خطابه الأخطر، الذي يؤكد حقيقته، أنه رجل حروب وتوتر، ولهذا يجب عزله سياسيا، وايضا على مستوى الحلبة الدولية.