كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

تعادل سلبي في مباراة فريق بلدي طمرة والاخضر الكناوي بحضور 300 متفرج

من: سعيد عثمان - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/01/2011 الساعة 19:26

الفريقان افتتحا المباراة بتخوف من عدم إدخال أهداف حيث تمحور الأداء المتدني وسط الملعب لينتهي الشوط الأول بتعادل بدون أهداف 

الشوط الثاني كان مغايرا بعد أن قام مدربا الفريقين بتغير خطة الأداء لللاعبين فشهدنا حينها عدة هجمات حيث امتازت حلقة الدفاع في الدقيقة 75 تحسن ملحوظ

انتهت مباراة فريق بلدي طمرة والاخضر الكناوي بتعادل سلبي، حيث شهد الملعب البلدي في طمرة مباراة ساخنة للفريقين للهروب من صراع القاع الملتهب في الدرجة الأولى بحضور 300 متفرج.

الفريقان افتتحا المباراة بتخوف من عدم إدخال أهداف حيث تمحور الأداء المتدني وسط الملعب لينتهي الشوط الأول بتعادل بدون أهداف.
الشوط الثاني كان مغايرا بعد أن قام مدربا الفريقين بتغير خطة الأداء لللاعبين فشهدنا حينها عدة هجمات حيث امتازت حلقة الدفاع في الدقيقة 75 تحسن ملحوظ في الأداء الطمراوي بعد أن بقي فريق كفركنا بعشرة لاعبين بعد ان تم طرد لاعب كناوي بعد حصوله على البطاقة الحمراء، لكن الهجمات السانحة لطمرة لم تستغل ليعلن حكم المباراة عن نهايتها بدون أهداف وسط خيبة أمل وحزن شديد للفريق المحلي من طمرة. 


 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع