كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

شفاينشتايجر لاعب بايرن ميونيخ يؤجل قراره بتمديد العقد وريال مدريد يتربص

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 02/11/2010 الساعة 19:55

لاعب خط وسط بايرن ميونيخ باستيان شفاينشتايجر يقرر تأجيل تمديد العقد في إشارة واضحة إلى نيته بمغادرة الفريق


قرر لاعب خط وسط بايرن ميونيخ باستيان شفاينشتايجر تأجيل قراره حول تمديد العقد مع فريقه حتى يناير / كانون الثاني القادم بعد ارتباطه المباشر بالانتقال إلى ريال مدريد منذ بداية سوق الانتقالات الصيفية الماضية فيما أكد الرئيس أولي هونيس أن سعر اللاعب (30) مليون يورو.



ويمتد عقد شفاينشتايجر مع الفريق البافاري حتى يونيو / حزيران (2012) في حين تقدمت الإدارة الرياضية بعرض على الطاولة لتجديد بقائه في اليانز آرينا بيد أن الدولي الألماني يفكر جدياً في إمكانية تغيير المشهد خلال الموسم القادم إلى ريال مدريد ، تشلسي أو مانشستر يونايتد.
هذا وحاول رئيس نادي بايرن ميونيخ أولي هونيس تهدئة الأجواء بين المشجعين بعد إنطلاق الشائعات حول رحيله وقال : "ريال مدريد حاول مع ريبيري والفرنسي وقع على تجديد عقده والأمر نفسه سيتكرر مع باستيان لأنه مهم بالنسبة لنا ، الأندية سوف تتعلم شيئاً فشيئاً أن التعامل مع ميونيخ ليس سهلاً".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع