افتتاحية مباركة للمعين في ملعب دالية الكرمل وفوز رائع على هبوعيل كفركنا
حضر المباراة 700 مشجع ومن بينهم نائب الوزير ايوب القرا ورئيس المجلس المحلي كرمل نصرالدين وعدد كبير من اعضاء المجلس المحلي وتم تكريم مدير الملعب رياض حلبي على عطائه ودعمه للفريق
حقق فريق هبوعيل معين دالية الكرمل فوزا هاما على فريق هبوعيل كفركنا وذلك بعد افتتاح ملعب دالية الكرمل لاول مرة هذا الموسم والمصادقة عليه من قبل الشرطة واللاتحاد العام . المباراة كانت بمثابة دربي للعديد من اللاعبين وبالاخص للمدربين فايد حسون وخير الدين طه . الدالية افتتحت المباراة بشكل رائع وسجلت هدفي التفوق مبكرا من قدمي اللاعبين نسيم ارملي واحسان حلبي مما ادخل الضيوف في ضغط كبير خاصة حين سيطرت الدالية على ارض الملعب وتالق لاعبيها في جميع الحلقات .
بداية الشوط الثاني اظهرت تغييرا كبيرا في اداء هبوعيل كفركنا وسرعان ما سجل الهدف الاول مقلصا النتيجة الى 2-1 على اثر ضربة جزاء 11 مترا . كفركنا سيطرت على مجريات الامور خلال الشوط الثاني في حين تراجع فريق الدالية الى الوراء مدافعا عن المرمى وكل ذلك بدعم من قبل الجمهور وبحماس كبير حتى جاءت الدقيقة التسعين واحسان حلبي ارسل كرة بينية رائعة وصلة الى لاعب الدفاع المندفع رحيب حسون والذي سيطر على الكرة وارسلها داخل الشباك معلنا الفوز للدالية 3-1 .
حضر هذه المباراة 700 مشجع ومن بينهم نائب الوزير ايوب القرا ورئيس المجلس المحلي كرمل نصرالدين وعدد كبير من اعضاء المجلس المحلي وتم تكريم مدير الملعب رياض حلبي على عطائه ودعمه للفريق.