كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تمديد اعتقال أنيس عماش من جسر الزرقاء المشتبه بضلوعه بقتل شقيقته ثنايا أمس

من :سليمان حلبي- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 30/10/2010 الساعة 22:25

تواصل الشرطة التحقيق مع المشتبه فيه انيس عماش وقد مددت اعتقاله فترة ثمانية ايام


وافقت محكمة الصلح في مدينة حيفا، مساء اليوم السبت، على طلب وحدة التحقيقات المركزية في لواء الساحل، ممثلة بالنيابة العامة، تمديد اعتقال الشاب أنيس عماش البالغ من العمر 21 عاماً، والمشتبه بضلوعه في جريمة قتل شقيقته ثنايا عماش أمس الجمعة. وأكد مور عنبار، الناطق بلسان شرطة الساحل، ما جاء في الخبر، في بيان عممه على وسائل الاعلام واضاف ان فترة تمديد الاعتقال هي ثمانية أيام، أي حتى يوم الاحد المقبل.
وأضاف بيان الشرطة ان تمديد الاعتقال جاء لإستكمال التحقيق مع المشتبه فيه.، مع العلم انه ترك مكان الحادث في اعقاب جريمة القتل، واستمرت الشرطة بالبحث عنه حتى تمكنت من اعتقاله في ساعات متأخرة من الليلة الماضية.




ويتبين من التحقيقات الأولية للشرطة، أن المشتبه به وصل إلى منزل أهله في ساعات الصباح الباكرة حيث تحول شجار كلامي بين المشتبه به وشقيقته إلى عراك بالأيدي، الأمر الذي أدى إلى مقتل شقيقته بعد الاعتداء عليها خنقاً بحسب المعلومات، وأضاف خلال التحقيق معه ان الخلاف مادي، هذا وتواصل الشرطة التحقيق.


المرحومة ثنايا عماش

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع