كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

فرشاه ومعجون أسنان لكل طالب في كفر قاسم

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 15/10/2010 الساعة 22:39

عملية توزيع الفراشي على جميع طلاب المدارس مستمرة

تسعى بلدية كفرقاسم ممثلة بعيادة طب الأسنان، ولتعزيز صحة المجتمع المدرسي ولمكافحة المشاكل الصحية عامة والوقاية من أمراض الفم والأسنان خاصة بإعداد برامج خاصة لغرس السلوكيات الصحية السليمة.



وبالإضافة إلى برنامج الغذاء الصحي المدرسي الذي بوشر تطبيقه فعليا تقوم عيادة طب الأسنان وبشكل موازي بسلسلة من المحاضرات والندوات للتوعية الصحية عامة وبالصحة الفموية لطلاب المدارس وللأمهات بشكل خاص وبالتعاون من الإدارات المدرسية.

فراشي ومعاجين أسنان
ففي الأسابيع السابقة، قامت العيادة بتوزيع فراشي ومعاجين أسنان على كافة طلاب مدرسة الغزالي، وفي هذا الأسبوع تم توزيع الفراشي والمعاجين على المدرسة العمرية وكذلك المدرسة الجديدة "ز" بإدارة مديرها السيد زهري عيسى.

الوقاية خير من العلاج
وستستمر عملية توزيع الفراشي على جميع طلاب المدارس بالأيام القادمة , وذلك لإيماننا الشديد بمبدأ الوقاية خير من العلاج، ونحن ندعو أولياء الأمور بأن يشاركوا بإنجاح مثل هذه البرامج، وإرسال غذاء صحي مع أبنائهم وتشجيعهم على تنظيف أسنانهم، لأنه ما خسر من تبنى مقولة " العقل السليم في الجسم السليم" .
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع