كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

ثانوية مدرسة شيزاف في حيفا بفعالية الزيت والزيتون

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 13/10/2010 الساعة 13:29

 الطلاب استمتعوا بمذاق عرائس اللبنة وزيت الزيتون


نظمت اسرة ثانوية مدرسة شيزاف البلدية في مدينة حيفا يوما تعليميا تمحور حول موضوع "الزيتون" ، تناول كل جوانبه ، ابتداء من فوائده الصحية ، مكانته التراثية ، مكانه على المائدة العربية استمرارا بزرع أشجار الزيتون و بقطف المحصول.

 

تخلل اليوم عددا من المحطات والحلقات حول الموضوع ، حيث قامت مجموعة من الطلاب (150 طالب) بزيارة لمزرعة ومعصرة أبو جميل التراثية في باقة الغربية ، وشارك بقية الطلاب في محاضرة تراثية قدمتها الباحثة الفولكلورية نائلة لبس ، وزرع الطلاب اشتال الزيتون في ساحة المدرسة .

تعزيز معلومات الطالب
وفي النهاية استمتع جميع الطلاب بمذاق عرائس اللبنة وزيت الزيتون "الساندويتشات" التي أعدها الكادر لهم . يذكر بان فعالية الزيتون هي الفعالية الأولى التي تنظم في المدرسة ، وهدفت إلى تعزيز معلومات الطالب من خلال تجربة ممتعة مع الموضوع .

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع