كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

وزير الداخلية ايلي يشاي يخبر النائب طلب الصانع بان مجلس عيلوط ضم لبرنامج خاص

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 12/10/2010 الساعة 13:58

اما بخصوص الحل الذي تقترحه الوزارة بخصوص المجلس المحلي في عيلوط هو تلقي قروض من وزارة المالية وهذا الموضوع هو قيد البحث في هذه الايام مع المحاسب العام لوزارة المالية


رد وزير الداخلية ايلي يشاي على الاستجواب الذي تقدم به النائب طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي بخصوص مجلس عيلوط المحلي, والذي سأل من خلال وزير الداخلية لماذا لم ينضم مجلس عيلوط المحلي للبرنامج الخاص الذي يمنح ميزانيات "كول كورية" للسلطات المحلية بحيث تقوم السلطة بتعبئة استمارة وتقديمها للوزارة وتحصل بالمقابل على ميزانية وكذلك بخصوص حصول المجلس على الائتمان؟.


النائب طلب الصانع

وجاء في رد وزير الداخلية يشاي بان مجلس عيلوط المحلي قد ضم لكول كورية للحصول على الميزانيات والائتمان.
اما بخصوص الحل الذي تقترحه الوزارة بخصوص المجلس المحلي في عيلوط هو تلقي قروض من وزارة المالية وهذا الموضوع هو قيد البحث في هذه الايام مع المحاسب العام لوزارة المالية.
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع