كل العربالنسخة الكاملة ↗
شباب وصبايا

قل لي مع من تتسوق أقل لك من أنت:الرجل يكره التسوق مع المرأة لأنها مملة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 29/09/2010 الساعة 13:54

هناك رجالٌ يحبون التسوق بدورهم ويقضون ساعاتٍ طويلة في انتقاء ملابس جديدة


الرجل يكره التسوق مع المرأة لأنها تأخذ وقتاً طويلاً في تحليل واختبار كل قطعةٍ تراها ولأنها تريد الوقوف أمام واجهات كل المحلات التي تراها مما يسبب للرجل الإرهاق والتعب والملل خاصةً بعد يومٍ طويلٍ في العمل.


صورة توضيحية

 ما هو رأي حوّاء؟
تدافع ميّا عن المرأة في هذا الصراع. إذ تقول أن الرجل يكره التسوق مع المرأة كما تكره المرأة مشاهدة مباريات كرة القدم مع الرجل أو متابعة الأخبار السياسية والرياضية. أما نوال فترى أن الرجال يبالغون جداً في الموضوع لأن هناك الكثير من النساء اللواتي يستغرقن وقتاً قصيراً جداً خلال التسوق أو حتى يكرهن التسوق من أساسه. في حين ترى رؤى أنه في المقابل هناك رجالٌ يحبون التسوق بدورهم ويقضون ساعاتٍ طويلة في انتقاء ملابس جديدة ويتابعون آخر صيحات الموضة، لكن ربما ينحرجون من التصريح بذلك على الملأ كي لا تهتز صورتهم الرجولية.

من على حق؟
إذاً هل المرأة فهلاً الملامة في هذا الجدال؟ هل نحن حقاً كنساء لا تحتمل صحبتنا عندما تجتاحنا حمى التسوق؟ أم هل أن الرجال يبالغون ويريدون الانتقاد فحسب؟ شاركينا برأيك. 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع