كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

إنطلاق الخيمة الفنية ضد الخدمة

من: محاسن ناصر · 30/11/2007 الساعة 21:34

ينظّم "الإتئلاف الشبابي ضد الخدمة المدنية" و"جمعية الشباب العرب-بلدنا"، وبمشاركة مع حركة "شباب ترشيحا"، يوم الجمعة الساعة السابعة مساء، أمسية فنية ثقافية في قاعة كنيسة الروم في بلدة ترشيحا، كأولى فعاليات الخيمة الفنية المتنقلة، وذلك ضمن نشاطات الحملة التي ينظّمها الإئتلاف لمواجهة مخطط الخدمة المدنية.
يشارك في برنامج الخيمة الفنية، الذي يشمل السكتشات المسرحية والموسيقى والأفلام الدعائية والمواد الإعلامية المعدّة خصيصًا للتوعية على مخاطر الخدمة المدنية ولتثبيت الهوية، نخبة من الفنانين الفلسطينيين الشباب، حيث سيشارك فيها فرقة "دام" وثنائي"شماس نحاس" وتريز سليمان وريمون حداد وعامر حليحل، كما ستعرض خلالها الأفلام الدعائية الثلاث القصيرة للحملة والتي أخرجها شادي سرور.



ودعا "الإئتلاف الشبابي ضد الخدمة المدنية" جمهور الشباب في منطقة الجليل الأعلى، وكل الأطر الشبابية الحزبية وغير الحزبية، لأوسع مشاركة جماهيرية في الخيمة وإنجاح فعالياتها، كما أعلن الإئتلاف أنه سينظّم أمسيات أخرى للخيمة الفنية خلال الشهرين القريبين في سخنين وعكا. 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع