حزب الله يعد أوراق لعب تحمل صور أبرز المطلوبين للاغتيال:داغان وحالوتس
رئيس الموساد مئير دغان على رأس قائمة المطلوبين للاغتيال لدى حزب الله انتقاما لاغتيال عماد مغنية قبل سنتين ونصف
حزب الله اللبناني سبق واعلن انه سيقوم بالانتقام من المسؤولين عن اغتيال عماد مغنية
المرتبة الثالثة بالمطلوبين لدى حزب الله احتلها رئيس جهاز الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية عاموس يدلين
لم ينف حزب الله اللبناني، الانباء التي نشرتها احدى الصحف الكويتية، حول قائمة اغتيالات اعدها الحزب لجنرالات الاحتلال لتصفيتهم، حيث تم تصنيفهم على اوراق اللعب، كما فعلت القيادة الامريكية، مع نظام صدام حسين، عقب احتلال العراق، وذلك انتقاما لاغتيال المسؤول العسكري لحزب الله اللبناني عماد مغنية، حيث يظهر رئيس جهاز "الموساد" مائير داغان على رأس القائمة.
مئير داغان
وبحسب ما نشر موقع "قضايا مركزية" العبري اليوم الاربعاء، "فان حزب الله اللبناني سبق واعلن انه سيقوم بالانتقام من المسؤولين عن اغتيال عماد مغنية، بغض النظر عن انهاء مهامه في الجيش أو المخابرات الاسرائيلية، وسيبقى الحزب يطارد هؤلاء الجنرالات حتى يدفعوا الثمن جراء اقدامهم على اغتيال مغنية".
واضاف الموقع ان حزب الله اللبناني وضع رئيس "الموساد" على رأس القائمة كونه المسؤول من الناحية الميدانية عن عملية اغتيال مغنية، ويأتي في الترتيب الثاني جابي اشكنازي والذي كان يشغل وقت عملية الاغتيال نائب رئيس الجيش الاسرائيلي، وفي المرتبة الثالثة رئيس جهاز الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية عاموس يدلين، ويأتي خلف هؤلاء الـ 3 كبار الضباط في الاجهزة الامنية والجيش الاسرائيلي.