كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

عشرة آلاف طالب يعودون الى مقاعد الدراسة في باقة الغربية بعد إنتهاء الإضراب

من: ابراهيم ابو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 13/09/2010 الساعة 09:49

شريف الشايب:

كلنا أمل ان تقوم بلدية باقة الغربية بتنفيذ جميع مطالبنا وذلك بتوقيع الأمن والأمان وسلامة الطلاب


عاد صبيحة اليوم الثلاثاء طلاب مدارس باقة الغربية والبالغ عددهم حوالي الـ 10.000 طالب الى مقاعد الدراسة وذلك بعد الإضراب المفتوح الذي أعلنته لجنة اولياء امور الطلاب المحلية في باقة الغربية منذ الأول من ديسمبر.
 

شريف الشايب

الإستجابة لمطالب اللجنة
وقد جاء الإضراب على أثر المواقف العديدة في مختلف مدارس باقة الغربية وعدم جاهزيتها لإستقبال الطلاب وبعد النضال الذي استمر أكثر من اسبوعين فيما ذلك مظاهرة امام بلدية باقة الغربية، اعلنت لجنة اولياء امور الطلاب صباح اليوم الاثنين وقف الاضراب المفتوح وعودة جميع طلاب باقة الغربية الى مقاعد الدراسة وافتتاح السنة الدراسية 2010-2011 . وذلك بعد ان استجابت البلدية لجميع مطالب لجنة اولياء امور الطلاب وبدأت بتنفيذها.

تهيئة مناخ تربوي وتعليمي
هذا وقد اعرب شريف الشايب رئيس لجنة اولياء امور الطلاب المحلية في باقة الغربية عن سعادته وفرحته بعودة الطلاب لمقاعد الدراسة ، مشيراً الى ان قرار اللجنة كان بعد ان بدأت بلدية باقة الغربية بتنفيذ سلسلة من المشاريع التطويرية والصيانة في مدارس باقة الغربية وذلك لتجهيزها لإستقبال الطلاب.
وأضاف:" كلنا أمل ان تقوم بلدية باقة الغربية بتنفيذ جميع مطالبنا وذلك بتوقيع الأمن والأمان وسلامة الطلاب وتهيئة جو ومناخ تربوي وتعليمي لضمان نجاح مسيرة التربية والتعليم والنجاح لهم".







واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع