كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حالة الطقس: تحذير من ضربات الشمس والحرائق نتيجة درجات الحرارة المرتفعة

موقع العرب وصحيفة كل العرب -الناصرة · 18/08/2010 الساعة 15:57

الجو يكون اليوم حاراً، حيث يستمر تأثير موجة الحر، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام


حذرت دائرة الأرصاد الجوية اليوم، المواطنين من عدم التعرض المباشر لأشعة الشمس وخاصة وقت الظهيرة لتفادي حدوث ضربات الشمس، ومن نشوب الحرائق نتيجة ارتفاع درجات الحرارة.



وذكرت أن الجو يكون اليوم حاراً، حيث يستمر تأثير موجة الحر، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناًُ، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
أما غدا الخميس يستمر الجو حاراً، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناًُ، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع