فريق الاخوة عرابة يواجه خطر الهبوط الى الدرجة الاولى بعد وقف نشاطه
رئيس سلطة مراقبة الميزانيات كان قد ارسل يوم الخميس لفريق الاخوة عرابة بطلب كي تقوم بحل جميع المشاكل التي لديها الا انها وحتى اليوم لم تقم بفعل اي شيء
قررت المحكمة التابعة لاتحاد العام لكرة القدم اليوم الاثنين ايقاف نشاط فريق الاخوة عرابة من الدرجة الممتازة , والغاء المباراة التي كانت من المقرر ان تجري اليوم امام فريق الاخاء الناصرة ضمن مباريات كاس التوتو .
السبب الاول لالغاء المباراة اليوم هو ان فريق الاخوة عرابة لم يقم بتمرير اوراقة في سلطة مراقبة الميزانيات والسبب الثاني هو ان الفريق لم يقم بدفع مستحقاته لاتحاد العام لكرة القدم والتي تبلغ اكثر من مليون شيكل .
وبالاضافة الى وقف النشاط تقرر ايضا خصم نقاط من رصيد الفريق بعد عدم المثول امام مكتب التحقيقات فايتسمان ياعر .
واذا قام فريق هشكما رمات حين من الدرجة الاولى بتمرير اوراقه اليوم في سلطة مراقبة الميزانيات فعندها سيصعد الى الدرجة الممتازة بدلا من فريق الاخوة عرابة الذي سيهبط الى الاولى .
جدير بالذكر ان رئيس سلطة مراقبة الميزانيات كان قد ارسل يوم الخميس لفريق الاخوة عرابة بطلب كي تقوم بحل جميع المشاكل التي لديها الا انها وحتى اليوم لم تقم بفعل اي شيء .