كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مؤتمر البلد الآمن في ام الفحم والقوى السياسية تتجند ضد العنف

من ابراهيم ابوعطا مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 25/07/2010 الساعة 12:56

* فعاليات المؤتمر تمحورت حول أهمية إيجاد الطريق المناسب للتصدي لظاهرة العنف التي اجتاحت المدينة كما ووقع الحضور على وثيقة شرف


عقدت بلدية ام الفحم مساء يوم أمس السبت مؤتمر البلد في أمان وذلك لمكافحة ظاهرة العنف المستشرية في المدينة والمنطقة في الفترة الأخيرة حيث تزامن المؤتمر مع مقتل السيدة نهاية محاميد فجر يوم أمس رميا بالرصاص من قبل مجهول .



هذا وتمحورت فعاليات المؤتمر على أهمية إيجاد الطريق المناسب للتصدي لظاهرة العنف التي اجتاحت المدينة كما ووقع الحضور على وثيقة شرف لنبذ ظاهرة العنف وكنسها من المدينة بأسرع وقت ممكن حيث ركز الشيخ خالد حمدان رئيس البلدية على أهمية من خلال كلمته الجامعة على عدة نقاط أهمها تأسيس هيئة استشارية وتأكيد الفعاليات التربوية والاجتماعية في كافة المدارس في المدينة ودخول ام الفحم ضمن المشروع مدينة بدون عنف كما واكد الحضور على اهمية العمل من اجل تطويق هذه الظاهرة الخطيرة .
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع