عدم اعطاء حق الاولية كان سبباً بحادث تصادم في مدينة سخنين واصابة عدد من الركاب
* وصل لمكان الحادث طاقم من المركز الطبي"حيان" مؤلف من البراميديك خالد خليل والمضمدين المتطوعين ميساء موسى وسليمان غنايم ومنتهى حسون
اصيب سائق وسائقة من مدينة سخنين عصر اليوم الاثنين في حادث تصادم بين مركبتين خصوصيتين بعد عدم اعطاء احدى المركبتين حق الاولوية بالمرور قرب مدرسة ابن سينا عندما اقتحمت المفترق على الشارع الرئيسي واندمجت به دون ان يعطي السائق حق الاولوية للسيارة الاخرى القادمة مما ادى الى انحراف المركبتين عن مسارهما واصطدامهما ببعض ومن ثم اصطدام احدى المركبتين بالجدار الحديدي الجانبي ، وقد وصل لمكان الحادث طاقم من المركز الطبي"حيان" مؤلف من البراميديك خالد خليل والمضمدين المتطوعين ميساء موسى وسليمان غنايم ومنتهى حسون، حيث قدموا الاسعافات الاولية للمصابين ونقلوهما الى مستشفى الجليل الغربي في نهاريا لاستكمال العلاج.
ويذكر ان المفترق المشار اليه يشهد العديد من حوادث الطرق الامر الذي استدعى بلدية سخنين ان تبرمج ضمن خطة عملها بفتح الشارع الرئيسي ببناء دوار قرب مدرسة ابن سينا بهدف تخفيف عبأ الانتظار لعدة دقائق في ساعات الازدحام ويخفف من حوادث الطرق على المفترق ويشكل سهولة في عبور الطلاب للشارع.