كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

سطو على مدرسة المشهد الشاملة

من: خالد عثمان · 13/11/2007 الساعة 13:39

تعرضت مدرسة المشهد الشاملة امس الى عملية سطو واقتحام، حيث قام مجهولون بسرقة 21 حاسوبا من المدرسة وتسببوا باضرار جسيمة لممتلكات اخرى.




وقام مدير المدرسة المربي خالد شحادة بتسريح الطلاب الذين حضروا الى المدرسة صباحا، احتجاجا على هذا العمل اللا اخلاقي، وعبر المدير عن اسفه على مثل هذا العمل.
وقد حضرت الشرطة الى المدرسة في ساعات الصباح الباكر لمعاينة مكان الحادث ولجمع الادلة التي تساعدها للقبض على الجناة.

وفي حديث لمراسل موقع العرب مع السيد خالد شحادة مدير المدرسة استنكر هذا العمل المخزي وناشد اهالي البلد بالوقوف الى جانب المدرسة، ومد العون والمساعدة في اقتناء اجهزة حواسيب جديدة.
واعرب السيد صبيح حسن مدير قسم المعارف في البلدة عن سخطه واستيائه مما حصل وقال: "هذه الحادثة هي الاولى من نوعها في المشهد ونأمل ان لا تتكرر مثل هذه الحوادث في المستقبل في قريتنا الواعدة. نحن لا نتهم احدا لان هذا دور الشرطة ومسؤوليتها الوصول الى الجناة ومعاقبتهم قريبا".
واضاف السيد صبيح: "نحن في السلطة المحلية نحرص على الرقي بمؤسساتنا التربوية نحو الافضل ونعتبر هذه المؤسسات بمثابة وقف لاهل البلدة المعين. استثمارنا كسلطة محلية وقسم المعارف هو في طلابنا ومؤسساتنا التربوية، لاننا نؤمن ان هذا يعود بالفائدة على الطلاب والاهالي والبلدة.
واشار السيد صبيح في حديثه الى المشكلة التي يعاني منها الوسط العربي في مؤسساته التربوية وهي قلة الميزانيات التي تمنع توظيف حراسة على مؤسساتنا العامة وخاصة التربوية. وطالب الجهات المسؤولة في وزارة المعارف العمل على تخصيص موارد وميزانيات لهذا الغرض.


الاستاذ خالد شحادة مدير المدرسة


صبيح حسن مدير قسم المعارف في المشهد

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع