كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

جينارو جاتوزو الايطالي يعتزل دولياً بعد نهائيات المونديال ليخلي الساحة للشباب

موقع وصحيفة كل العرب - الناصرة · 12/06/2010 الساعة 19:23

* جاتوزو: سأبلغ الثالثة والثلاثين من عمري، ونظراً إلى المركز الذي أشغله، كان من الطبيعي بالنسبة إلي أن أخلي الساحة للشبان

أعلن جينارو جاتوزو، لاعب وسط منتخب إيطاليا لكرة القدم أنه سيعتزل اللعب دولياً اثر نهائيات كأس العالم المقامة حالياً في جنوب أفريقيا. واعتبر جاتوزو قبل يومين من خوض فريقه مباراته الأولى ضد باراغواي أن الوقت قد حان للاعتزال، لكنه أعرب في الوقت ذاته عن نيته تدريب منتخب إيطاليا في أحد الأيام .

 

وقال جاتوزو: "سأبلغ الثالثة والثلاثين من عمري، ونظراً إلى المركز الذي أشغله، كان من الطبيعي بالنسبة إلي أن أخلي الساحة للشبان". ويخوض غجاتوزو ثالث نهائيات عالمية له، وكان لاعباً أساسياً في التشكيلة التي توجت بطلة للعالم قبل أربع سنوات في ألمانيا. بيد أن الأمور تغيرت في الأشهر الأخيرة حيث لم يعد جاتوزو أساسياً لا في منتخب بلاده ولا في صفوف ناديه ميلان.


 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع