الحركة الإسلامية في عكا – تقيم اللقاء الدعوي الثاني في ساحة الكركون
* الشيخ محمد ماضي إمام مسجد الرمل ومسئول الحركة الإسلامية في مدينة عكا كلمة بكل تفاؤل وأمل بادءً الحديث عن بشرى رسول الله صلى الله عليه وسلم
هي ليلة مباركة باتت تتوق إليها نفوس الناس بلهفة وشوق استعداد جسدي وروحي هكذا جمعت الحركة الإسلامية في مدينة عكا وفي حي من أحياءها الذي يسمى ساحة الكركون ما يقرب من 200 من الإخوة والأخوات في برنامجها دروس الأحياء والتي تهدف من خلالها إلى إحياء الدين في نفوس الناس ونشر الفضيلة والقيم الإسلامية ورفع الهمم والدعوة للعودة لدين الله والالتزام بما أمر الله عز وجل. كانت النفوس تتهيأ لتسمع أول ما تسمع كلام الله عز وجل، قام على تلاوتها الشاب العكي أنس حلوة بصوته الندي وقد علا صوت القرآن الذي أراد له البعض أن يخفت ليصبح أثراً بعد عين.
والقى الشيخ محمد ماضي إمام مسجد الرمل ومسئول الحركة الإسلامية في مدينة عكا كلمة بكل تفاؤل وأمل بادءً الحديث عن بشرى رسول الله صلى الله عليه وسلم الذي ذكر فيه من سيأتي في آخر الزمان فيقبل على الكتاب والسنة ويتعلمها ويعلمها الناس، سارداً لمواقف جيل الشباب من صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم في حبهم لدينهم وعمق إيمانهم بالله عز وجل وعن حُب الله لهم وحُب رسوله مختماً بأخر ابتسامة لرسول الله صلى الله عليه وسلم يوم رؤيته للصحابة يقفون خلف الصديق في صلاة الجماعة، ليدلل على سعادة الرسول واطمئنانه على الأمة بلزومها الصلاة والجماعة حتى يأتي أمر الله.
هذا وقد شكر الشيخ أصحاب المحلات المجاورة للساحة على استقبالهم وسماحهم أن تعقد هذه اللقاءات أمام محلاتهم، كما دعى الله عز وجل أن يجعل كل عمل خالصاً لله عز وجل ليتم الأجر والثواب واعداً بلقاءات أخرى.