مصرع أمجد حاج يحيى من مدينة الطيبة بعد تعرضه لوابل من العيارات النارية
* الشاب خضع لعمليات جراحية، في مستشفى مئير في كفارسابا الا ان جميع المحاولات لإنقاذ حياته باءت بالفشل وبالتالي لم يجد الاطباء امامهم سوى اعلان وفاته
* يتسحاق منشة قائد شرطة الطيبة:" الحديث يدور حول نزاع متواصل، منذ أكثر من 15 عاماً، الشرطة اقامت طاقم تحقيق لمحاربة اعمال العنف والجريمة في الطيبة من خلال افراد شرطة على مدار الساعة في المدينة، علناً وخفية"
لقي شاب من سكان مدينة الطيبة يبلغ من العمر 40 عاماً، مصرعه بعد تعرضه لوابل من العيارات النارية التي اخترقت جسده، اثناء تواجده داخل سيارته في احد شوارع المدينة.
وبحسب المعلومات الواردة، فإن طاقم نجمة داوود الحمراء في لواء اليركون والذي وصل الى المكان، قدم الاسعافات الاولية للشاب ونقله على وجه السرعة الى مستشفى مئير في كفارسابا لتلقي العلاج، وهناك خضع لعمليات جراحية، الا ان جميع المحاولات لإنقاذ حياته باءت بالفشل وبالتالي لم يجد الاطباء امامهم سوى اعلان وفاته.
واكدت مصادر في الشرطة الخبر، في حين اشارت ان المحققين يعملون جاهدين على التحقيق في هذا الملف خاصة، والملفات المشابهة في منطقة المثلث الجنوبي، سعياً للكشف عن ظروف الجريمة وملابسات وقوعها.
ايتسيك منشة قائد شرطة الطيبة:" الحديث يدور حول نزاع متواصل، منذ أكثر من 15 عاماً، الشرطة اقامت طاقم تحقيق لمحاربة اعمال العنف والجريمة في الطيبة من خلال افراد شرطة على مدار الساعة في المدينة، علناً وخفية".
هذا وفي حديث لموقع العرب مع يتسحاق منشة - قائد شرطة الطيبة - قال:"خلفية الجريمة في الطيبة ظهر اليوم، تعود لنزاع متوصل منذ اكثر من 15 عاماً، والشرطة التي باشرت في التحقيق في ملابسات هذا الحادث، ترى ببالغ الخطورة اعمال الإجرام والقتل التي تشهدها المدينة في الايام الاخيرة القليلة، وعلى ذلك وبالتعاون مع شرطة الشارون فإن وجود افراد شرطة العلني والمخفي قد تضاعف، وذلك بهدف محاربة ظواهر العنف والجريمة".
كما واشار منشة بأن شرطة الشارون قد اقامت طاقم تحقيق خاص وذلك للتحقيق في كل حوادث الاجرام التي شهدتها المدينة.
الشاب هو أمجد حاج يحيى من الطيبة
أصدر الناطق بلسان شرطة الشارون قبل قليل بيانا صحفيًا عمم على وسائل الإعلام بأن القتيل، ضحية حادث إطلاق النار ظهر اليوم هو الشاب أمجد طلعت حاج يحيى والذي يبلغ 34 عامًا من الطيبة.