راموس مدربا جديدا لتوتنهام
عين المدرب الاسباني خواندي راموس الذي استقال من منصبه في اشبيلية، بطل مسابقة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم، مدربا جديدا لتوتنهام الانكليزي حتى عام 2011 بدلا من الهولندي مارتن يول، حسب ما ذكر النادي اللندني في موقعه على شبكة الانترنت. وذكر بيان اصدره توتنهام "النادي سعيد باعلان تسمية خواندي راموس مدربا للفريق. العقد يمتد حتى نهاية موسم 2010-2011".
اما راموس (35 عاما) فقال "انا اقدر فعلا الفرصة التي منحني اياها توتنهام. انه ناد يتمتع بالتقاليد والتاريخ. منذ بدأت مسيرتي املت ان ادرب في انكلترا. اتمنى وبصدق ان اتمكن من رد عرفان الثقة التي منحني اياها توتنهام." وسيستلم راموس مهام الاشراف على فريقه الجديد خلال مباراة الدور الرابع من مسابقة كأس الاندية الانكليزية المحترفة امام بلاكبول (درجة ثانية).
وكان راموس قاد اشبيلية للفوز بمسابقة كأس الاتحاد الاوروبي خلال العامين الاخيرين، اضافة الى الفوز بالكأس المحلية هذا العام، ويأمل القيمون على توتنهام ان يتمكن الاسباني من اخراج الفريق اللندني من كبوته، اذ يقبع في المركز الثامن عشر في الدوري المحلي، وهو لم يفز الا في مباراة واحدة، مقابل 4 تعادلات و5 هزائم.