حرب بيانات بين زكور ومنصور
الجديدة المكر وعكا: "نتحداك امام وسائل الاعلام ان تذكر لنا اسما واحدا من اعضاء الحركة الاسلامية من البلدين يعلن ويدعي انه معارضا لهذا البيان
الحركة الاسلامية الجنوبية: "لا شرعية لعباس زكور وهو اغتصب مقعد الحركة الإسلامية في البرلمان خلافا للعهد والقسم الذي اخذ منه"
الحركة الاسلامية في المكر وعكا ترد من جديد بشكل قوي غير مسبوق وتصف بيان الحركة الجنوبية بـالكاذب وتطالب د.منصور عباس بالاعتذار !!
تعقيبا على النشر في موقع العرب يوم امس السبت حول انشقاق فرعي الجديدة المكر وعكا عن الحركة الاسلامية الجناح الجنوبي، وصل موقع اعرب بيان موقع باسم الحركة الاسلامية - د.منصور عباس رئيس الإدارة العامة جاء فيه:
"تؤكد الحركة الإسلامية أن البيان الذي صدر باسم الحركة من مجموعة تسمي نفسها الحركة الإسلامية الجنوبية في عكا والمكر لا يمثل أبدا الحركة الإسلامية في عكا والمكر وان هؤلاء الأشخاص لا يمثلون إلا عباس زكور ومصالحه , ولقد كانت لنا تجربة مماثلة قبل أيام قليلة في سخنين حيث تبين بعدها أن البيان الذي صدر باسم الحركة الإسلامية في سخنين ملفق ومدسوس وسيقدم المجرمون للعدالة قريبا."
صورة الاجتماع الذي عقد مساء السبت في عكا
ومضى البيان: "تؤكد الحركة الإسلامية أن من يقف خلف البيان المزعوم والتمثيلية السخيفة هو شخص واحد اسمه عباس زكور فبعد أن تحدث في الإعلام انه لن يعمل على شق صف الحركة الإسلامية قام بتجنيد مجموعة من أتباعه من أقاربه ومن أعضاء حزب العمل ليختبئ خلفهم وليستخدمهم في ضرب الحركة الإسلامية وليقوموا بعمل "إسلامي ديمقراطي" من الطراز الأول داخل مسجد الظاهر عمر ليصوتوا بالإجماع على شق صف الجماعة وليصدروا أحكامهم السلطانية التي تحلل لعباس زكور اغتصاب مقعد الحركة الإسلامية في البرلمان خلافا للعهد والقسم الذي اخذ منه ."
واختتم البيان بالآية الكريمة : "وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون"
بيان جديد من الجديدة المكر وعكا يفتح النيران بشكل غير مسبوق على عباس منصور وبيان الحركة !!
وقع ايهاب ادلبي وسعد ريحاوي مسؤولا الحركة الاسلامية في عكا والمكر والمتحدثان عن جميع اعضاء الحركة الاسلامية في البلدين على حد تعريفهما بيان رد شديد اللهجة على بيان الحركة الموقع بأسم الدكتور منصور عباس رئيس الإدارة العامة تحت عنوان " ( ويل لحركة إسلامية رئيس إدارتها كذاب ) جاء فيه : " فبعد ان اصدرت الحركة الاسلامية في مدينة عكا وقرية المكر بيانا مشتركا حيث اعلنت من خلاله انسحابها من عضوية الحركة الاسلامية القطرية مآثرة ومفضلة العمل الدعوي في الصعيد المحلي، حيث جاء هذا البيان بسبب المأساة الكبيرة التي تعيشها الحركة الاسلامية القطرية والمشاكل الآخذة بالاتساع والتزايد وذلك بسبب غياب الحكمة والفطنة من عقول وقلوب القيادة ورأس الهرم فيه"ا. " ومضى البيان: " ولقد تفاجأ المسؤولون في الحركة الاسلامية في مدينة عكا وقرية المكر بالبيان الذي اصدره رئيس الادارة العامة للحركة الاسلامية المدعو منصور عباس والذي سمح لنفسه وذاته بان يكلل بيانه ويزركشه بالكذب والافتراءات والتزييف للحقائق، مدعيا بان من اصدر البيان باسم الحركة الاسلامية في مدينة عكا والمكر لا يمثل الحركة الاسلامية وانهم من زلم واعوان عباس زكور في عكا. واننا في هذا المقام نود ان نسأل المدعو منصور عباس جملةً من الاسئلة علها تكون سببا لاستيقاظه من سباته العميق، ولعله عاد الى رشده والى مخافة ربه سبحانه وتعالى.
وجاء في البيان كذلك : " يا "منصور عباس" عندما كنت تريد ان تتصل بالمسؤولين عن الحركة الاسلامية في مدينة عكا وقرية المكر كانت اناملك تضغط على رقم الجوال التابع للاخ ايهاب ادلبي كونه رئيس الحركة الاسلامية وبرقم الاخ الحاج سعد ريحاوي وهو مسؤول الحركة الاسلامية في قرية المكر، وهما اللذان وقعا على هذا البيان وهما يمثلان وما زالا يمثلان الحركة الاسلامية في البلدين ويمثلان ويتحدثان عن ابناء الحركة الاسلامية في البلدين، وقد قمت بدعوتهما بالامس القريب للافطار الجماعي لمسؤولي الحركة الاسلامية في الجليل وفي بيتك ولكنهم لم يلبوا الدعوة لانهم احرار . يا " منصور عباس "نحن في ادارة البلدين نتحداك امام وسائل الاعلام ان تذكر لنا اسما واحدا من اعضاء الحركة الاسلامية من البلدين يعلن ويدعي انه معارضا لهذا البيان" .