لجنة أولياء أمور الطلاب في باقة الغربية تؤجل الإضراب الإنذاري المتفرض يوم غد
- الحاج شريف الشايب رئيس لجنة الأباء المحلية:
* حصلنا على وعود مهنية وقوية من البلدية وننتظر التنفيذ، وفي حال عدم تنفيذ الوعود في الوقت القريب سنجدد إعلان الإضراب
أفادنا الحاج شريف الشايب رئيس لجنة أولياء امور الطلاب المحلية في باقة الغربية قبل قليل أن اللجنة قد أجلت الإضراب الإنذراي الذي قد أعلنته مساء أمس في بيان عممته على وسائل الإعلام مساء أمس.
وأفادنا الحاج شريف بأن البلدية قد وعدت، من خلال الجلسات التي اقيمت لأجل هذا الشأن، بتنفيذ وتلبية جميع طلبات لجان الأباء المحلية في باقة الغربية والتي تصب في تطوير ودعم جهاز التربية والتعليم في المدينة من خلال تحسين الخدمات المقدمة للطلاب في مختلف المدارس والتي تتمركز في تهيئة اقليم تعليمي وتربوي يضمن للطلاب النجاح وتحقيق نتائج تعليمية وتربوية في مختلف المدارس والمؤسسات التعليمية.
وقال الشايب في حديث قبل قليل مع موقع العرب:" إن آمال لجنة اولياء امور الطلاب المحلية والطلاب كبيرة هذه المرة في سبيل أن نبني في جهاز التربية والتعليم في باقة الغربية مستقبل مليء بالإنجازات التعليمية والتربوية".