بدء عروض مسرح الجوال بسخنين
تقوم ادارة مسرح الجوال البلدي في مدينة سخنين بفعاليات شهر رمضان الفضيل من خلال عروض المسرحيات والافلام الهادفة لجمهور المدينة وخاصة وللوسط العربي عامة وذلك على خشبة المسرح في البلدة القديمة في سخنين .
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع عادل ابو ريا مدير مسرح الجوال قال: "ان مسرح الجوال قد اعتاد ان يقدم لجمهوره في شهر رمضان من كل سنة عروض مسرحية لفرقة المسرح او لمسارح زميلة، وعرض مجموعة من الافلام السينمائية الهادفة، والتي ترمي الى التعرف على عالم آخر من الافلام غير المعروضة على الشاشة الصغيرة، ولها هدف اجتماعي او رسالة خاصة وقد بدأنا يوم الجمعة فعرضنا فيلم "قوس قزح" والذي يتحدث عن معاناة صحفي تلفزيوني ضمن ابناء شعبه الفلسطيني خلال الاجتياح الاسرائيلي لمدينة رفح.
عادل ابو ريا مدير مسرح الجوال
وسنستقبل مسرح الجليل التجريبي من المغار اليوم الاحد في مسرحية حارس المرمى وفرقة اصالة في امسية موسيقية مميزة ومسرحية اثنين على الديشة من انتاج مسرح الجوال كما وسنعرض مسرحية بيت الجنون تمثيل خالد ابو علي ومجموعة من الاملام السينمائية.
واكد ابو ريا ان الهدف من كل هذا البرنامج الحافل بالعروض هو تقديم الاجود من الاعمال الفنية المسرحية، بالرغم من ان فريق العمل في مسرح الجوال منهمك بالتحضيرات لمهرجان المسرح في عكا قريباً.