كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

سطو على مدرسة السلام في سخنين

من: أمين بشير مراسل موقع العرب · 22/09/2007 الساعة 09:09

تحقق شرطة مسجاف في عملية السطو التي وقعت هذه الليلة على بناية مدرسة السلام "ب" في سخنين، وتم خلالها سرقة جهاز حاسوب كامل مع الطابعة، وجهاز تلفزيون من أحد صفوف الاوائل في المدرسة، الواقع في الطابق الاول للبناية.




ويقول غنايم غنايم الآذن في المدرسة: "انه عند السابعة من صباح اليوم وعند وصوله بناية المدرسة قام كعادته بفتح ابواب غرف المدرسة لاستقبال الطلاب، وعندما مررت بجانب غرفة الصف المذكورة وجدت ان الشباك الحديدي مخلوع من مكانه، الامر الذي شدني للنظر الى الداخل وفوجئت عندما وجدت ان الاجهزة الكهربائية في الصف قد سرقت، وعندها اتصلنا بمدير المدرسة الذي ابلغ بدوره ضابط الامن في البلدية والشرطة".



وفي حديث مع احمد خلايلة ضابط الامن في بلدية سخنين قال: "انه من الغريب ان تحدث مثل هذه العملية الخسيسة في هذه المدرسة خاصة وان من حولها منازل سكنية".
وعن السطو قال: "ان الاهالي في هذا الصف قد جمعوا تبرعات وقاموا بشراء هذه الاجهزة، ومن المؤسف انها سرقت وقد قام خبراء الشرطة معاينة المكان ونحن بدورنا طالبناهم بالعمل على اظهار السارق واعادة الممتلكات للاطفال الذين هم بامس الحاجة للحاسوب وجهاز التلفزيون والطابعة".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع