تظاهرة إحياءً لذكرى شهداء الاقصى
تظاهر العشرات من ذوي أهالي شهداء هبة القدس والأقصى وأعضاء من حزبي التجمع والجبهة على مفترق شفاعمرو ومفترق مسجاف في تظاهرتين مختلفتين، عشية حلول الذكرى السابعة لشهداء انتفاضة الأقصى.
هذا وتم في المظاهرة رفع عدة شعارات من بينها "براك مجرم حرب" و "باقون ما بقي الزعتر والزيتون" الى جانب رفع صور شهداء هبة القدس والأقصى.
وبرز في مظاهرة شفاعمرو عضو الكنيست محمد بركة من الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، وسكرتير حزب الجبهة أيمن عودة، وعوض عبد الفتاح سكرتير حزب التجمع الوطني الديمقراطي. جدير بالذكر ان النائب محمد بركة كان عضو الكنيست الوحيد الذي شارك في المظاهرة حيث لوحظ تغيب بقية النواب العرب الى جانب تغيب عدد من أهالي الشهداء عن حضور المشاركة في المظاهرة، حيث شارك البعض الاخر في تظاهرة مفترق مسجاف.
صور من مظاهرة مفترق مسجاف: