كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

وزير الشرطة الاسرائيلي يطالب بتقديم النائب طلب الصانع للمحاكمة

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 03/01/2010 الساعة 12:05

* الصانع : نحن ننقل هموم شعبنا واماله والامه ونحن جزء من هذا الشعب ومن واجنا ان نتضامن معه لانه يعاني سنوات طويلة من الحصار والتجويع


تقدم وزير الشرطة الاسرائيلي يتسحاك اهرونوفيتش بطلب من المستشار القانوني للحكومة الاسرائيلية بتقديم لائحة اتهام ضد النائب طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي "القائمة الموحده والعربية للتغيير", وذلك لنقلة كلمة اسماعيل هنية رئيس الحكومة الفلسطينية في غزة عبر هاتفه, واعتبر وزير الشرطة ان ما قام به النائب الصانع يندرج تحت تأييد منظمة ارهابية على حد قوله, وانضم كذلك الى جوقة المحرضين عدد من اعضاء الكنيست من اليمين المتطرف.

وعقب النائب طلب الصانع على هذا المطلب قائلاً: نحن ننقل هموم شعبنا واماله والامه ونحن جزء من هذا الشعب ومن واجنا ان نتضامن معه لانه يعاني سنوات طويلة من الحصار والتجويع, فإسماعيل هنية ليس ارهابياً بل المحتل هو الارهابي, وهو منتخب من قبل شعبه ويمثل هذا الشعب المقاوم والصامد.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع