كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

فيرجسون: الأندية الإنجليزية ستواصل سيطرتها على دوري الأبطال

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 03/11/2009 الساعة 19:41

* السير أليكس فيرجسون المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يتوقع أن تواصل أندية بلد مهد كرة القدم تفوقها في مسابقة دوري الأبطال الأوروبي في الموسم الحالي 2009-2010


يتوقع السير أليكس فيرجسون المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي أن تواصل أندية بلد مهد كرة القدم تفوقها في مسابقة دوري الأبطال الأوروبي في الموسم الحالي 2009-2010. وتأهلت 3 فرق من إنجلترا لنصف نهائي دوري الأبطال في أخر ثلاث نسخ في 2007 و2008 و2009، إلا أن اللقب لم يذهب للإنجليز إلا في 2008 عندما فاز به الشياطين الحمر. ويستضيف المان يونايتد سسكا موسكو الروسي في ساحة الأولد ترافولد مساء الثلاثاء في مباراة يعطي الفوز فيها مانشستر بطاقة الصعود مباشرة لدور الـ16 في دوري الأبطال.



ويتصدر مانشستر ترتيب أندية المجموعة الثانية في دوري الأبطال برصيد 9 نقاط مقابل لفولفسبورج الألماني و3 لسسكا ونقطة وحيدة من نصيب بيشكتاش التركي بعد مرور 3 جولات. وأشاد فيرجسون في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" ببرشلونة الإسباني حامل لقب البطولة الأوروبية، مؤكداً على قوة الكتالوني وأنه : "أحد المرشحين لا يمكن إغفالهم". وخسر بطل إنجلترا الموسم الماضي المباراة النهائية للبطولة الاوروبية على ملعب روما الأوليمبي أمام البارسا 2-0 عن طريق الكاميروني صامويل إيتو والأرجنتيني ليونيل ميسي.
وأردف السير : "المسألة لا تحتاج إلى سؤال، الأندية الإنجليزية ستنافس على اللقب". وقاد فيرجسون المان لثلاث نهائيات للبطولة الأوروبية أعوام 1999 و2008 و2009 حقق اللقب خلالهما في المرتين الأولتين.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع