كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

في التعيينات للسلطة الوطنية للامان على الطرق سيؤخذ التمثيل العربي بالحسبان

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 29/10/2009 الساعة 10:11

*النائب سعيد نفاع استوجب وجاهيا وزير المواصلات يسرائيل كاتس حول هذا الموضوع سائلا إذا كان سيؤخذ بالحسبان التمثيل العربي الملائم في المجلس؟! وليس فقط من منطلق التمثيل الملائم إنما أيضا على ضوء تقرير السلطة ذاتها حول نسبة ضحايا حوادث الطرق


تنتهي في هذه الأيام دورة "السلطة الوطنية للأمان على الطرق"، وتنوي وزارة المواصلات تعيين مجلس جديد للسلطة. هذا ومن أصل 12 عضوا يعملون في "السلطة الوطنية للأمان على الطرق" هناك عضو عربي واحد فقط.



على ضوء هذه المعطيات استجوب النائب سعيد نفاع وجاهيا وزير المواصلات يسرائيل كاتس حول هذا الموضوع سائلا إذا كان سيؤخذ بالحسبان التمثيل العربي الملائم في المجلس؟! وليس فقط من منطلق التمثيل الملائم إنما أيضا على ضوء تقرير السلطة ذاتها حول نسبة ضحايا حوادث الطرق والتي تظهر أن نسبة ضحايا حوادث الطرق العرب عالية وتفوق نسبتهم السكانية.
وفي رده على الاستجواب قال الوزير أن تمثيل العرب في السلطة سيؤخذ بالحسبان.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع