كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

استشهاد سائق من القدس الشرقية بنيران جنود اسرائيليين ادعوا انه حاول دهس أحدهم

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 22/09/2009 الساعة 07:36

- مصادر صحفية اسرائيلية:
* السائق حاول دهس الجنود عند الحاجز الامني
* الجنود طلبوا من سائق السيارة الوقوف عند نقطة التفتيش بهدف اجراء فحص روتيني اعتيادي الا انه رفض الانصياع لاوامرهم
* الجنود اطلقوا النيران بداية الامر في الهواء من اجل التخويف، لكنهم وما ان استمر السائق بالقيادة حتى اطلقوا عليه النيران ما ادى الى مقتله مباشرة

استشهد صباح اليوم الثلاثاء رجل من مدينة القدس الشرقية لم تعرف اية تفاصيل عن هويته بعد، وذلك بعد ان اطلق عليه جنود اسرائيليون النيران واردوه قتيلا.

وذكرت مصادر صحفية اسرائيلية ان الجنود طلبوا من سائق السيارة الوقوف عند نقطة التفتيش بهدف اجراء فحص روتيني اعتيادي الا انه رفض الانصياع لاوامرهم وعليه اطلق الجنود النيران بداية الامر في الهواء من اجل التخويف، لكنهم وما ان استمر السائق بالقيادة حتى اطلقوا عليه النيران ما ادى الى مقتله مباشرة. هذا، ودعت المصادر ان السائق حاول دهس الجنود!


 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع