كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

هكذا ترحل الشمس عن المملكة الزرقاء... عكا... الاسوار والأسواق...

من: أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 18/09/2009 الساعة 12:51

* موقع العرب يرصد لكم وبأجواء هذا الشهر الفضيل كي رحيل الشمس وما يرافقه من جمال الطبيعة وجمال أمواج البحر التي تتراقص على أنغام ذلك الخيال الواسع 

يرغب كل زائر لمدينة عكا في أن يتابع حركة الشمس في ساعة الغروب او ما يسمى ساعة الغسق وأن يشاهد كيفية سقوط الشمس في البحر كما يظن الأطفال وكاميرا موقع العرب رصدت لكم وبأجواء هذا الشهر الفضيل كيفية غروب الشمس وما يرافقه ذلك من جمال الطبيعة وجمال أمواج البحر التي تتراقص على أنغام ذلك الخيال الواسع وتعكس الشمس اشعتها الحمراء على كل ما يقع تحت طائلة تلك الاشعة من صخور وسور عكا والجانب الغربي للأحياء القديمة في عكا.



ولعكا نكهتها وحلتها القشيبة وهي من المدن العربية الساحلية التي ما زالت صامدة أمام كل المغريات والمؤامرات التي تحاك لها وهي صامدة فزوروها وعززوا من عزيمة أهلها في المناسبات وغير المناسبات لما في ذلك من تقوية رباطهم في أرضهم.
















































 




 




 











 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع