كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

عبدالله يدعو للإفراج عن معتقلي حماس

كل العرب · 05/06/2007 الساعة 14:38

الشيخ ابراهيم عبدالله يصرح: "على اسرائيل ان تفرج عن اعضاء البرلمان والوزراء الفلسطيني، وتنهي مأساة اختطافهم وخصوصا المرضى منهم الدكتور عزيز دويك والشيخ حامد البيتاوي وآخرين.."


بعث رئيس الحركة الأسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية للتغيير برسالة مستعجلة الى وزير الدفاع دعاه فيها الى الأفراج الفوري عن فضيلة الشيخ حامد البيتاوي، الذي اعتقله الأحتلال الأسرائيلي في الحملة الأخيرة بتاريخ 24/5/2007 .. ضمن حملات الاعتقال الأخيرة بحق النواب والوزراء وأعضاء المجالس البلدية في الضفة الغربية.
تأتي هذه الرسالة كجزء من الحملة التي أطلقتها الحركة الأسلامية للأفراج عن السجناء السياسيين والأمنيين العرب سواء داخل اسرائيل او في فلسطين ، وإن كانت تتناول فضيلة الشيخ البيتاوي بسبب ما تناقلته وسائل الأعلام من نقله على يد قوات الاحتلال الاسرائيلي يوم أمس إلى مستشفى سجن الرملة، نظرً لتردي حالته الصحية أثناء التحقيق معه في مركز الجلمة الأمر الذي كانت حذرت منه عائلة البيتاوي في بيان لها بعد اعتقاله وتحويله من سجن مجدو إلى مركز تحقيق الجلمة.



وشدد الشيخ ابراهيم عبدالله في رسالته على حقيقة الوضع الصحي للشيخ البيتاوي البالغ من العمر 63 عاماً، حيث يعاني من أمراض عديدة منها السكري ومرض القلب، وهو بحاجة لرعاية صحية خاصة بشكل يومي، كما وطالب السلطات السماح له بالسفر الى الأردن لتلقي العلاج قبل فوات الأوان. وحمَّل في رسالته الأحتلال المسؤولية الكاملة عن أي تدهور أو خطر يمكن ان يتعرض له الشيخ البيتاوي.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع