كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

ميلان يرفض عرض تشلسي لأجل بيرلو

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 31/07/2009 الساعة 07:46

* العرض كان يقدر ب14.5 مليون يورو بالإضافة إلى خدمات بيزارو فقط

* مدرب الميلان الجديد ليوناردو أصر بأن بيرلو يعد ضمن خططه في الموسم القادم 


أشارت وسائل الإعلام البريطانية بأن إدارة نادي ميلان الإيطالي رفضت عرضاً من نادي تشلسي الإنجليزي من أجل التعاقد مع الإيطالي أندريا بيرلو لاعب نادي ميلان الإيطالي.
وحسب ما أشارت إليه صحيفة " دايلي مايل " بأن الفريق الإنجليزي قدم عشرة ملايين يورو بالإضافة إلى خدمات المهاجم كلاوديو بيزارو و مايكل مانسيني بالإعارة ، و ذلك من أجل التعاقد مع بيرلو.



على أي حال ، صحيفة " ذا صن " الأخرى أشارت بأن العرض كان يقدر ب14.5 مليون يورو بالإضافة إلى خدمات بيزارو فقط ، و رد الميلان كان بالرفض ، حيث يقال بأن قيمة بيرلو في السوق تقدر ب35 مليون جنيه إسترليني.
كما أن النجم بيرلو إرتبط بشكل كبير بالإنتقال إلى نادي تشلسي مع مدرب الفريق السابق كارلو أنشلوتي الذي دربه منذ قدومه إلى الروسونيري ، و هو مطلوب الآن بشكل كبير في النادي الإنجليزي ، لكن مدرب الميلان الجديد ليوناردو أصر بأن بيرلو يعد ضمن خططه في الموسم القادم.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع