كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

معهد المرام المشهد يخرج فوجاً جديدا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 23/07/2009 الساعة 14:25

اقيم مؤخراً في معهد المرام – المشهد  حفل تخريج لفوج جديد من الطلاب في المواضيع التاليه : انهاء ثاني عشر، حاضنات لجيل الطفوله المبكره، تصوير وتصميم البومات، قص شعر، مكياج ولف شالات.



وكانت الدورات قد اشتملت على العديد من المواضيع التعليميه الخاصه والتي تهدف الى ايصال الطالب الى ميدان العمل مع مميزات وقدرات كافيه والمام واسع في المواضيع التعليميه التي من شأنها ان تفسح المجال امام الطلاب من اجل التقدم والنجاح في الحياه. 



وقد القى كل من مدير المعهد السيد محمد مرعي ومركزي المواضيع التعليميه  كلمات التشجيع والتهنئه للطلاب متمنين لهم الاستمراريه والنجاح.
والقت بعض الطالبات كلمة تحدثن فيها عن تجربتهن التعليميه وعن التوجه للعمل خلال وبعد الدراسه واشادوا بدور المعلمين والمعهد في التوجيه والمساعده وعلى خوض الحياه العمليه .
ومن هنا يشكر معهد المرام كل من ساهم في انجاح هذه الدورات من طاقم معلمين ويخص بالذكر :
دورة انهاء ثاني عشر : الاستاذ عامر جنداوي، الاستاذ عاهد ابو ريا، المعلمه اعتدال عثامنه، المعلمه يافا بدر.
دورة الحاضنات : المعلمه نيفين بحوث، الاستاذ سالم فرح .
دورة التصويروتصميم الالبومات : الاستاذ نعيم ريناوي ، الاستاذ ابراهيم صيداوي ، المعلمه سحر خطيب .



دورة قص الشعر : المعلمه رلى خوري ، الاستاذ سليم حسيني .
دورات المكياج ولف الشالات ، المعلمه نسرين سالم ، المعلمه شاديه شحاده-جرار . ويتمنى النجاح لكل الخريجين .

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع